Moradias

Portas abertas; a reforma integral de uma casa luminosa no bairro de Santa Clara em Sevilha

Está Sevilha casa de 100 m2 foi aberto à luz e à cor graças à reforma que foi realizada o estúdio de arquitetura U + G. Depois disso reforma A casa destaca-se por seus novos espaços abertos, um certo caráter industrial e uma decoração mix & match.

A reforma responde a as necessidades dos novos proprietários -um jovem casal com duas meninas-, que exigia um estilo de vida prático e atual. Antes da reforma, o apartamento localizado no bairro de Santa Clara, era muito compartimentado e carecia de luz. O escritório da cozinha tinha quase o mesmo tamanho da sala, U + G decidiu juntar os dois espaços, mantendo assim um dos selos mais eficientes e pessoais de seu estudo. “Desde o início do estudo, há 15 anos, sempre optamos por cozinhas integradas. Acreditamos que isso torna a vida com a família ou amigos mais prática, confortável e confortável. Também é mais estético, porque você acaba decorando a cozinha como parte da sala de estar ”apontar Carolina Ureta, arquiteto e co-fundador da U + G.

A criatividade e a experiência técnica da equipe de arquitetos passaram pelo desenho uma nova distribuição que ligará a mesa da sala de jantar à cozinha e não para a sala de aula, mudando assim a tipologia sala de estar e cozinha clássicas, pela sala e cozinha, que é integrado ao espaço central com uma impressionante caixa de vidro e metal, um recurso muito prático com o qual eles conseguiram obter amplitude e luz natural.

Na cozinha com sala de jantar aberta para a sala de estar, foi colocado um piso hidráulico antigo muito decorativo trazido de Priego de Córdoba, e nas paredes o ladrilho foi substituído por um verniz aplicado diretamente na camada de gesso, que fornece um acabamento texturizado quase original e quase rústico. Os móveis da cozinha são feitos de DM lacado branco brilhante e a bancada é de carvalho maciço; sem dúvida, o caloroso contraponto a um ambiente eminentemente industrial, que inclui o tubo visto de ar condicionado.

Dentro de a cozinha distinguem-se vários ambientes, sob a janela foi decidido colocar apenas móveis baixos e, na frente da parede mais longa, colunas de móveis altos para armazenamento. A partir desta frente nasce perpendicular a ilha com o fogão que torna a área de jantar fisicamente e visualmente independente. O último é o que está ligado à passagem para os quartos. Aqui se destaca uma grande mesa vintage e a combinação de cadeiras de diferentes estilos e cores que dão dinamismo ao espaço. Delimitando toda essa estadia, uma grande caixa de vidro, com ferro palillería, reforça o aspecto contemporâneo e industrial do espaço.

Em o Salão A grande quantidade de luz natural que enche a atmosfera de romance nos surpreende. No chão (como no resto da casa) foi colocado prancha de carvalho natural prancha larga, linda e muito quente. As paredes foram pintadas de branco e o pilar de concreto foi visto.

A decoração, com linhas despreocupadas e com muitos materiais, cores e texturas, transmite energia e boas vibrações.

Nesse espaço, destaca-se o canto de leitura, com estante de madeira DM do chão ao teto e os detalhes de uma cadeira de balanço retrô.

Outro dos recursos distributivos que o estudo começou a usar após esse projeto é unir os quartos das duas crianças em um, que se torna um quarto de brincar, deixando a possibilidade de as instalações funcionarem como dois independentes simplesmente levantando uma divisória. Essa idéia está funcionando muito bem para famílias com crianças pequenas que recuperaram o espaço da sala de aula.

Outro dos espaços que se destacam por sua personalidade é a pequena varanda com telhas de barro e com paredes brancas caiadas de branco, como convém a uma varanda na brilhante Sevilha

Ele resultado final É uma casa com uma personalidade muito prática e confortável na qual você deseja chegar, tirar os sapatos e aproveitar com a família.

Estúdio de informação U + G Fotowork Photography

Publicações Populares

Categoria Moradias, Próximo Artigo

Um curioso abrigo de corujas onde você pode passar a noite
Moradias

Um curioso abrigo de corujas onde você pode passar a noite

Gostaria de passar a noite em um abrigo de coruja? Nos arredores da cidade de Bordeaux, no sul da França, o coletivo de artistas Bruit de Frigo (barulho da geladeira) construiu um abrigo na forma de três corujas. A idéia por trás do projeto é oferecer uma experiência de acampamento no meio da natureza em uma estrutura elevada de madeira.
Leia Mais